感谢您对我院的兴趣。数据保护是高度优先的ESRF的管理。使用ESRF的互联网网页上的可以不用个人数据的任何指示;但是,如果一个数据主体希望通过我们的网站使用的特殊服务,个人数据的处理可能成为必要。如果个人数据的处理是必要的,有这样的处理没有法律依据,我们一般获得资料当事人的同意。

通过这一数据保护声明的方式,我院希望通过这个网站通知的性质,范围和所收集的个人数据,应用和流程的目的,一般公众。

在ESRF努力的个人数据,如姓名,地址,电子邮件地址,或数据主体是在与通用数据保护条例(GDPR)线路的电话号码的这个处理,并根据具体国家的适用于ESRF数据保护规定。

由于控制器的ESRF已经实施了多项技术和组织措施,以确保通过本网站处理个人数据的最完整的保护。然而,基于互联网的数据传输原则上可以具有安全漏洞,所以绝对保护可能得不到保证。由于这个原因,每个数据对象可以自由地通过替代手段,例如个人数据传输到我们通过电话。

定义

在ESRF的数据保护声明是基于欧洲立法者为通过通用数据保护条例(GDPR)的使用条款。我们的数据保护声明应该是清晰和易于理解,为广大市民,以及我们的用户,客户和业务伙伴。为了确保这一点,我们想先解释一下使用的术语。

在这一数据保护宣言,我们使用,尤其是以下条款:

一)个人资料

个人数据是指与识别或可识别天然人(“数据对象”)的任何信息。可识别的自然人是一个谁可以被识别,直接或间接地,尤其是通过参考标识符,例如一个名称,识别号,位置数据,在线标识符或到一个或多个因素的特定的物理,生理该自然人的遗传,心理,经济,文化或社会身份。

b)数据对象

数据对象是任何识别或可识别自然人,其个人数据由负责处理之后,控制器进行处理。

c)中处理

处理的任何操作或其上的个人数据或上组的个人数据,无论是否通过自动方式,如收集,记录,组织,结构化,存储,适应或改变,检索,协商,使用的执行的操作的集合,由传输,传播或以其他方式提供,对准或组合,限制,擦除或破坏公开。

d)处理的限制

处理的限制是与限制在将来他们的处理的目的存储的个人数据的标记。

E)剖析

归档意味着任何形式的由使用个人数据来评估涉及自然人的某些个人方面的个人数据的自动处理的,特别是分析或预测关于该自然人在工作,经济状况,健康状况,个人喜好方面的性能,兴趣,可靠性,性能,位置或运动。

F)Pseudonymisation

Pseudonymisation是个人数据以这样的方式,该个人数据不再能够归因于在不使用的附加信息的特定数据对象,条件是这样的附加信息被单独保存,并受技术和组织措施,以确保该处理该个人资料不会被归因于识别或可识别的自然人。

克)控制器或控制器负责处理

负责处理的控制人或控制人是单独或与他人共同决定处理个人数据的目的和方法的自然人或法人、公共机构、机构或其他机构;如此种处理的目的和方法由联盟或成员国法律决定,则可由联盟或成员国法律规定财务总监或其提名的具体标准。

1H)处理器

处理器是一个自然人或法人,公共机关,机构或其他团体的处理代控制器的个人资料。

我)收件人

收件人是一个自然人或法人,公共机关,机构或其他机构,向其中披露的个人数据,无论是第三方还是不行。然而,公共机构可在符合欧盟或成员国法律规定不得被视为收件人的特定查询的框架内收到的个人资料;这些公共当局这些数据的处理应符合根据处理的目的,适用的数据保护规则。

j)的第三方

第三方是自然人或法人,公共机关,机构或组织比数据为准,控制器,处理器以及下谁控制器或处理器的直接授权,被授权处理个人资料的人等。

k)的同意

资料当事人的同意,任何自由给予具体的,通知并通过他或她,由陈述或明确的扶持行动,表示同意的个人数据的处理与他或她的资料当事人的意愿的明确指示。

LD乐动体育网址控制器的联系方式

就《一般资料保护规例》、适用于欧盟成员国的其他资料保护法律及与资料保护有关的其他条文而言,总监为:

ESRF - 欧洲同步
CS40220
38043格勒诺布尔Cedex的9
法国
电话:+33(0)4 76 88 20 00
传真:+33 (0)4 76 88 20 20

法国兴业附带民事诉讼
RCS格勒诺布尔d 338 723 919
N°SIRET 338 723 919 00027 - 7219 APEž

电子邮件:webgroup@esrf.fr

主机该网站是由ESRF提供。

本网站已被注册CNIL下没有。623 175按照与数据处理,文件和个人自由和隐私的1978年1月的78-17法律月6(LOI 78-17杜6维耶1978年相对A L'INFORMATIQUE,AUX fichiers等辅助自由基金会)。

网站//www.chopshopwear.com由欧洲同步辐射装置以及其中根据法国法律制定的信息公开。

网站内容

使用条件

在本网站所载资料不应被理解为具有合同性质的或以其他方式结合。欧洲同步辐射装置有权自行添加,更改或删除在任何时候全部或部分内容和其网站的页面布局的一部分。

尽管在创建和更新这个网站,错误,不准确或遗漏可能发生所采取的一切照顾,并且用户可以在连接到它们的连接部位或中断遇到问题。在ESRF特此声明为这可能会导致从该任何直接或间接损害负责。

该ESRF不做出关于在其网站上使用的信息的任何暗示或明示担保。因此,可以不承担任何损失或损害,直接和/或间接的,它可以通过在其网站上的信息主义及其,或任何缺失或不正确的信息,或任何临时或永久未能提供全部或部分的在其网站上的信息。

在ESRF网站提供超文本链接到由第三方管理的其他网站。该ESRF拥有这些网站没有控制权,可以以任何方式被视为对其内容负责。这样的链接的包括并不一定意味着ESRF是知道的,或批准,其内容。因此,ESRF可以不负责这些网站的任何故障。所有并凭借访问这些链接网站,或使用其内容的产生的任何风险,完全是取自用户的风险,并根据用户的责任。

如果您发现是不适当的信息,或者您有任何关于在网页上对物质的关注,我们将不胜感激,如果你可以通过使用反馈表告诉我们,这样的材料是可以修改的。

工作人员的网页

该ESRF提供工作人员和学生的设施,建立个人网页。虽然ESRF试图预览,审查和定期监测这些工作人员的网页内容,在任何情况下,ESRF可以对任何直接的,间接的,特别的偶然或必然在这些网页上举行的使用信息的因损坏不承担责任。这些网页的作者是通过所有相关法律和ESRF政策,包括有关著作权守法负责。在这些工作人员的网页中表达的观点是作者的个人观点,不一定ESRF,其工作人员或员工的观点。

当这些网页的连结把您带到由个人或组织在其他网站上提供的资料时,ESRF不负责这些网站上的内容,也不认可任何这些网站。如果您发现有不合适的信息,或者您对这些页面上的材料有疑问,请您通过反馈表告知我们,以便对材料进行修改,我们将不胜感激。

知识产权及相关权利

在ESRF网站和所有形成其一部分的元素,如各种内容(图片,文字,图表,图纸和模型等),由知识产权按照法国版权法保护。

结果,任何使用或复制这些元素的全部或部分未经事先书面授权,严禁ESRF,除了复制品没有更改或修正纯粹为了创建私人和个人副本符合L.122-5条第二款法国知识产权法律。

提到的品牌名称是其各自所有者的财产。

饼干

cookie是通过互联网浏览器存储在计算机系统中的文本文件。

cookie不能识别用户的个人身份,但可以识别用户的计算机。大多数浏览器最初都设置为接受cookie。如果您愿意,您可以通过设置浏览器的参数来设置您的计算机来拒绝cookie。有关删除或控制cookies的信息可在internet上找到(例如:www.AboutCookies.org要么www.allaboutcookies.org/)。

Cookies是在导航网站的目的有限的方式在www.chopshopwear.com网站上使用,收集有关访问者其网站或访问第三方服务的行为统计。

资料当事人可在任何时候通过对所使用的互联网浏览器进行相应的设置,防止通过我们的网站设置cookies,并可因此永久拒绝cookie的设置。此外,已经设置的cookies可能会在任何时候通过互联网浏览器或其他软件程序被删除。这在所有流行的Internet浏览器中都是可能的。如果资料当事人在使用的互联网浏览器中停止设置cookies,我们网站的所有功能可能无法完全使用。

一般数据和信息的收集

在ESRF的网站收集了一系列通用的数据和信息,当一个数据对象或自动系统调用了该网站。这是一般的数据和信息都存储在服务器的日志文件。收集可以(1)的浏览器的类型和版本所使用的,(2)由访问系统中使用的操作系统,(3)从该访问系统达到我们的网站(所谓引荐)的网站,(4)的子-websites,(5)访问因特网网站的日期和时间,(6)的互联网协议地址(IP地址),(7)的访问系统的因特网服务供应商,和(8)的任何其他类似的数据和可在我们的信息技术系统的攻击事件使用的信息。

当使用这些通用的数据和资料,ESRF未得出数据为准得出任何结论。相反,这些信息是需要(1)提供我们的正确网站的内容,(2)优化我们网站的内容以及它的广告,(3)保证我们的信息技术系统和网站技术的长期生存能力,以及(4)向执法部门提供必要对网络攻击的情况下,刑事起诉的信息。因此,ESRF匿名分析收集到的数据和信息统计,随着我院的数据保护和数据安全的目的,并保证保护的个人数据,我们处理的最佳水平。服务器日志文件的匿名数据,从数据主体提供的所有个人数据分开存储。

订阅我们的时事通讯

在ESRF的网站,用户有机会订阅我们的一些机构的新闻通讯。用于此目的的输入掩码决定哪些个人数据被传输。

该ESRF通过了解新闻和事件简讯的方式定期通知其用户,游客和商务合作伙伴。乐动MG电子该研究所的通讯只能由IF(1)中的数据对象有一个有效的E-mail地址和(2)新闻通讯航运数据为准寄存器中的数据为准接收。一封确认邮件将发送到由首次新闻邮件运输,出于法律原因,数据主体注册的电子邮件地址,在双向选择的过程。这确认电子邮件被用来证明电子邮件地址作为数据主体的所有者是否被授权接收新闻简报。

收集作为通讯登记的一部分的个人资料只会被用来发送我们的新闻简报。此外,用户对通讯可以通过e-mail通知,只要这是必要的通讯服务或有关登记的操作,因为这可能是在修改了通讯报价的事件的情况下,或者在技术环境变化的事件。不会有由通讯服务的第三方收集到的个人数据的传输。订阅我们的新闻简报可以在任何时间的数据主体被终止。同意个人数据,这数据主体为运送通讯给出的存储可以在任何时间通过通讯控制器的网站上直接退订被撤销(见//www.chopshopwear.com/home/manage-your-subscriptions.html),或者通过以不同的方式该连通到控制器(电子邮件)。

LD乐动体育网址通过网站联系的可能性

ESRF的网站提供的资料,可使我们迅速以电子方式联络我们,并可与我们直接联络,其中亦包括一个一般的电邮地址。LD乐动体育网址如资料当事人以电邮或联络表格与管制人LD乐动体育网址联络,该资料当事人传送的个人资料会自动储存。该等由资料当事人自愿传送给资料控制器的个人资料,是为处理或联络该资料当事人而储存的。LD乐动体育网址此个人资料不会转移给第三者。

有关应用程序和使用Matomo的数据保护规定

在这个网站上,该控制器还集成了Matomo组件。Matomo是网络分析的开源软件工具。网络分析是收集,数据的收集和分析关于观众来自互联网网站的行为。一个网络分析工具收集,特别是在数据从数据主体来到了一个网站(所谓的引用),其网站的网页被访问或多久以及其中的一段时间内子页面的网站上查看。一个网络分析主要用于网站和互联网广告的成本效益分析的优化。

该软件是控制器的服务器上运行,数据保护敏感的日志文件在此服务器上专门存储。

Matomo组件的目的是分析我们网站上的访问量。管制员使用所获得的数据和信息,除其他外,评估本网站的使用情况,以便编制在线报告,显示在我们的互联网页面上的活动。

Matomo设置数据主题的信息技术系统上的cookie。饼干的定义如上所述。随着cookie的设置,使用我们的网站的分析已启用。随着每次叫对这个网站的个人网页中的一个,通过Matomo组件,数据主体的信息技术系统上的互联网浏览器会自动提示进行在线分析的目的,我们的服务器提交数据。在此技术程序的过程中,以下信息存储:

  • 访问者的匿名ip地址,即最后2个字节被屏蔽(例如192.168.xxx.xxx)
  • 访问者的操作系统(例如Windows,苹果等),
  • 参观现场的日期和时间,
  • 访问的网页,
  • 如果访问者点击链接后才能到页面,包含链接的网页地址(URL),
  • 浏览器的类型使用。

这些个人资料都是我们存储。我们不转发这些个人资料给第三方。

数据对象可以,如上所述,防止饼干通过我们的网站在任何时候设定由所使用的网络浏览器的一个相应的调整的手段,从而永久地拒绝Cookie的设置。这种调整至所使用的互联网浏览器也将防止Matomo从数据主体的信息技术系统上设置一个cookie。此外,饼干已在使用Matomo可随时通过网络浏览器或其他软件程序删除。

此外,数据主体反对与一个使用由Matomo产生本网站以及这些数据由Matomo的处理和排除任何这样的机会的数据集合的可能性。为此,数据主体必须设置在浏览器中的“不跟踪”选项。